Breaking News
Home / Berita / Raih Peringkat Kedua, Kategori Petugas Informasi Terbaik di Education Expo

Raih Peringkat Kedua, Kategori Petugas Informasi Terbaik di Education Expo

Pada puncak acara education expo, dipungkasi dengan pembagian hadiah untuk kategori stan dan pemberi informasi terbaik. Tercatat tiga besar stan terbaik diraih oleh Fakultas Kedokteran, Fakultas Kedokteran Hewan, dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Kemudian untuk kategori pemberi informasi terbaik diraih oleh Fakultas Perikanan Kelautan, Fakultas Kesehatan Masyarakat, dan Forum Komunikasi UKM.

Foto: Penampilan Duta FKM Unair, Novi Dewi Putri dalam Edu Expo.

Dalam kesempatan tersebut, FKM Unair mendapatkan peringkat kedua untuk kategori Petugas Informasi Terbaik. Penghargaan ini menjadi semangat bagi tim Koordinator Informasi dan Humas (KIH) dan Duta FKM untuk mempersiapkan yang terbaik untuk penyelenggaraan tahun depan. Semoga para pengunjung mendapatkan informasi yang memuaskan dari stan FKM Unair. Kami tunggu di Fakultas Kesehatan Masyarakat Unair. (iar)

Lihat juga

Violet Competition, Ajang Kompetisi Bergengsi Tahunan BEM FKM Unair

FKM NEWS- Badan Eksekutif Mahasiswa FKM Universitas Airlangga menyelenggarakan Violet Competition (VCom) 2018. Kompetisi ini …