Profil BEM

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga (BEM FKM UNAIR) adalah organisasi kemahasiswaan yang bertujuan untuk memfasilitasi pengembangan potensi mahasiswa di bidang akademik, kepemimpinan, dan sosial. Sebagai organisasi eksekutif tertinggi di lingkungan FKM UNAIR, BEM berperan penting dalam mengkoordinasi berbagai kegiatan mahasiswa, mulai dari advokasi kebijakan kampus hingga pengabdian masyarakat.

BEM FKM UNAIR rutin mengadakan berbagai kegiatan seperti seminar kesehatan, pelatihan soft skills, program bakti sosial, dan kampanye kesehatan. Mereka juga aktif dalam isu-isu kesehatan masyarakat, dengan melibatkan mahasiswa untuk berpartisipasi dalam solusi inovatif terhadap masalah kesehatan di Indonesia.

Sebagai wadah aspirasi mahasiswa, BEM FKM UNAIR berkomitmen untuk menciptakan lingkungan akademik yang inklusif, dinamis, dan berdaya saing, serta menumbuhkan jiwa kepemimpinan dan kepedulian sosial di kalangan mahasiswa FKM UNAIR.

Daftar ORMAWA

1. BEM FKM