Rencana Strategis FKM Unair 2021-2026

Puji dan syukur kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa, yang telah melimpahkan rahmat dan hidayah-Nya sehingga kami dapat menyelesaikan penyusunan Rencana Strategis Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga. Dokumen Rencana Strategis ini merupakan panduan Fakultas Kesehatan Masyarakat dalam upaya mencapai visi misinya selama lima tahun ke depan. Penyusunan Rencana Strategis (Renstra) Fakultas Kesehatan Masyarakat tahun 2021-2026 dilakukan dengan merujuk pada Rencana Strategis Universitas Airlangga tahun 2021-2026. Adapun metode yang digunakan dalam penyusunan Renstra ini melalui workshop yang melibatkan semua pemangku kepentingan yaitu dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa, alumni dan pengguna lulusan. Keterlibatan semua pemangku kepentingan dalam penyusunan Renstra 2021 – 2026 sangatlah penting agar arah kebijakan pendidikan di Fakultas Kesehatan Masyarakat dapat memenuhi harapan para pemangku kepentingan.